Zutaten für 1 Person:
1 kleine Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Teel. Gemüsebrühe
1 Teel. Kräuter der Provence
Gewürze: Pfeffer, Paprika
evtl. Schnittlauch
Olivenöl zum Braten
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Zubereitung:
- Zucchini waschen, vom Blütenansatz und Stängelansatz befreien und grob würfeln.
- Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln.
- Das Öl in einem Topf auf halber Stufe heiß werden lassen und die Zwiebeln und den
Knoblauch darin anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
- Die Zucchiniwürfel die Gemüsebrühe, die Kräuter der Provence und
etwas Pfeffer hinzufügen und ein bißchen anbraten.
- Zwei Esslöffel Wasser hinzugießen, umrühren und alles bei etwas geöffnetem Topfdeckel
etwa 10 Minuten auf kleiner Flamme garen (und natürlich ab und zu umrühren).
- Das fertige Gemüse mit dem Paprikapulver abschmecken und wer's mag kann mit
Schnittlauf bestreuen.
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