Meine Tipps dazu:
- Vor dem Würzen kann man kleingesschnittenes Gemüse in die Sauce geben und bei
schwacher Hitze bissfest garen (ca. 5 - 7 Minuten.
Bei festem Gemüse, wie z. B. die Stiele des Blumenkohls oder Brokkolis, müssen die
Stiele in dünne Scheiben geschnitten werden und zuerst in die Soße gegeben werden. D
anach dann die Röschen nochmals 5 Minuten weiter garen.
- Passt zu jedem Gemüse, bitte Garzeiten beachten.
Kurze Garzeiten haben z. B. Lauch, Zucchini, Kohlrabi, Wirsing und Spinat
- Statt Crème fraîche nehme ich "Soja cuisine",
das es mittlerweile in jedem Supermarkt gibt (steht meist bei Sojamilch und die oft bei
H-Milch). Das hat den Vorteil, dass sich Soja cuisine,
da es im Tetra Pack verkauft wird, lange hält und man somit immer etwas auf Vorrat haben
kann. Vom Geschmack her finde ich es neutraler als Crème fraîche, nicht so sauer.
GUTEN APPETIT!!!
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