Zutaten für 1 Person:
75 g Spaghetti oder dünne
Bandnudeln
150 g Champignons
1/2 Tasse Wasser
1 Frühlingszwiebel mit Grün
2 Esslöffel Soja cuisine*
1 Knoblauchzehe
1 Teel. getrockneter Estragon
Olivenöl
Salz und Pfeffer
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Zubereitung:
- In 1 Liter Salzwasser und einem Schuß Öl die Nudeln garen (ca. 6-7 Minuten),
in ein Sieb schütten, kalt abspülen und zurück in den heißen Topf schütten
und abdampfen lassen.
- Währenddessen Pilze putzen, waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.
- Zuccini waschen, putzen (Stil abschneiden) und klein würfeln.
- Die Frühlingszwiebel waschen und schräg in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und
würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin anbraten. Frühlingszwiebel, Zuccini und
Knoblauch dazugeben und alles 5 Minuten braten.
- Wasser dazugeben und nochmal 5 Minuten köcheln lassen.
- Soja cuisine oder Crème fraîche hineinrühren und einmal aufkochen lassen
- Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem Estragon abschmecken.
- Nudeln in einen Teller geben und die Soße darübergeben - fertig!
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