Zutaten für 1 Person:
1-2 Gärtnergurken oder
1/2 Schlangengurke
200 g Soja Cuisine* oder
1 Becher Crème Fraîche
1 Esslöffel Senf, evtl. körnig**
1 Teelöffel Kapern
1 Spritzer flüssiges Stevia***
Salz, Pfeffer
etwas glatte Petersilie
Olivenöl zum Braten
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Zubereitung:
- Gurken schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel
herausnehmen.
- Die Gurke in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Das Öl in einem Topf auf halber Stufe heiß werden lassen und dann die Gurkenstücke
ca. 4-5 Minuten unter Rühren anschmoren.
- Soja Cuisine (oder Crème Fraîche) und Senf dazugeben und auf kleiner Stufe zugedeckt
ca. 10 Minuten garen.
- Die Kapern einrühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Stevia (statt Zucker)
abschmecken, gehackte Petersilie darüberstreuen.
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