Meine Tipps dazu:
- Die Kombination 150 g Gemüse 1 Kartoffel ist immer
die gleiche.
- Es ist egal, welches Gemüse man nimmt, es kann eine gemischte
Suppe sein, oder mit nur einer Gemüsesorte, hauptsache die Kombination bleibt gleich.
Gut geht Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Knollen- und Staudensellerie, Lauch, Kohlrabi,
Zucchini, Spargel, auch mit Kohl wie z. B. Rosenkohl, Wirsing und Weißkohl schmeckt es
sehr gut.
- Bitte die unterschiedlichen Garzeiten beachten.
Kurze Garzeiten haben z. B. Lauch, Zucchini, Wirsing und Spinat.
Lange Garzeiten haben z. B. Karotten, Kohlrabi,
Gemüse mit langen Garzeiten zuerst 2-3 Minuten garen und dann die anderen zugeben
- Die Gewürze kann man anpassen. Gut passt bei Kohl Zitronensaft und Kümmel
häufig reicht aber Petersilie
- Statt Crème fraîche nehme ich "Soja cuisine",
das es mittlerweile in jedem Supermarkt gibt (steht meist bei Sojamilch und die oft bei
H-Milch). Das hat den Vorteil, dass sich Soja cuisine,
da es im Tetra Pack verkauft wird, lange hält und man somit immer etwas auf Vorrat haben
kann. Vom Geschmack her finde ich es neutraler als Crème fraîche, nicht so sauer.
GUTEN APPETIT!!!
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